Faire des Beignets À l'Avance
Faire des beignets à l'avance pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 395 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cette recette est appréciée par 115 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau tiède, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, Shakshuka en avance, et Cuisson aux Œufs à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'eau tiède dans un bol à mélanger et saupoudrez la levure dessus.
Laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Ajouter le lait, la vanille, le sucre, le sel, l'œuf, le shortening et 1 tasse de farine.
Mélanger quelques minutes à basse vitesse ou en remuant avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de la farine 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au bol. Pétrir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Remarque: Je recommande de le faire avec le crochet à pâte d'un mélangeur sur pied.
Placez la pâte dans un bol graissé et couvrez. Mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'au double (une heure).Tournez la pâte sur une surface farinée et étalez doucement jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-beignet fariné ou utiliser le dessus d'un verre à boire pour le beignet et un carottier pour le trou.
Laissez les beignets reposer pour les relever jusqu'à ce qu'ils soient doubles ou, si vous faites des beignets pendant la nuit, mettez-les dans une casserole en métal de 13 × 9 pouces saupoudrée de farine, couvrez la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant la nuit.Lorsque vous êtes prêt à préparer les beignets, retirez les beignets formés du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.Préparer le glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le sucre de confiserie et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer de l'eau chaude une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage soit un peu mince, mais pas aqueux. Réserver.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle lourde à 350 degrés F (175 degrés C). Faites glisser les beignets dans l'huile chaude à l'aide d'une large spatule graissée à l'huile ou d'un peu de shortening. Retournez les beignets lorsqu'ils remontent à la surface. Faire frire les beignets de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés – le mien a pris environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer de l'huile chaude, égoutter sur une grille. Trempez les beignets dans le glaçage encore chauds et placez-les sur des grilles pour égoutter l'excès. Gardez une plaque à biscuits ou un plateau sous les grilles pour un nettoyage plus facile. Selon la taille de vos beignets, vous devriez en avoir environ 7 ou 8.