Faire Bouillir les crevettes avec une sauce au Raifort Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ébullition des crevettes avec une sauce au raifort épicée. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 51g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de raifort en bouteille, de crevettes en coquille, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Ébullition de Crevettes des Basses Terres avec Rémoulade Épicée, Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun, et Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le jus de citron dans 4 qt d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes, puis incorporer les quartiers de citron, l'assaisonnement créole, 2 cuillères à café de cayenne, les feuilles de laurier, l'ail, les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de sel (omettre le sel s'il s'agit du premier ingrédient de l'assaisonnement).
Porter à ébullition, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, 10 à 12 minutes.
Augmenter le feu à vif, puis ajouter le maïs et laisser mijoter, partiellement couvert, 4 minutes. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le ketchup, la mayonnaise, le raifort et le reste de la 1/2 cuillère à café de cayenne.
Égoutter les crevettes, les pommes de terre et le maïs et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio