Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe

Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe
Faire bouillir et bouillonner le chaudron à soupe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 325 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet dégraissé, du sel et du poivre, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faire Bouillir Et Faire Bouillir Le Chaudron À Soupe, Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, et Trempette au Chaudron.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine