Fagots de Poulet au Parmesan, Provolone et Jambon

Les paquets de poulet au parmesan, de Provolone et de jambon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tenders de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Paquets de Poulet-Parmesan, Paquets d'Asperges Phyllo, Parmesan, Bacon, et Provolone de Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la poudre d'ail et l'eau bouillante à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en quarts.
Déposer les morceaux de pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Pressez chaque pièce dans un rectangle de 7x5 pouces, 1/4 de pouce d'épaisseur.
Centrez 1 tranche de fromage provolone et 1 tranche de jambon sur chaque rectangle, en pliant pour s'adapter si nécessaire. Garnir chacun de 1 tender de poulet. À partir du côté de 7 pouces, enroulez chaque paquet. Appuyez sur les extrémités et la couture pour sceller. Le repli se termine en dessous. Sur la plaque à biscuits non graissée, placer le côté couture vers le bas.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 25 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du poulet indique 77° et que les paquets soient dorés.
Servir garni de sauce pour pâtes.