Facile Fettuccine Alfredo
Easy Fettuccine Alfredo est un plat principal méditerranéen. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 46 g de matières grasses et un total de 664 calories. Pour 1,42 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de poivre, de fettuccine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Easy Fettuccine Alfredo, Easy Fettuccine Alfredo et Easy Fettuccine Alfredo.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Dans une casserole, faire chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le fromage à la crème et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter du parmesan et du poivre si désiré; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène et bien chaud.
Égoutter les pâtes et transférer dans un bol de service.
Verser la sauce sur les fettuccines; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont d'excellents choix pour les Fettuccine Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.