Explosion Enflammée de Sauce Piquante au Citron Vert

Explosion Enflammée de Sauce Piquante au Citron Vert
Une explosion de sauce piquante au citron vert pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piments jalapeno, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Goutte de Chaux Flamboyante, Côtelettes De Porc À La Sauce Bourbon Aux Abricots Enflammés, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les dessus des poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Nettoyez les graines et les côtes, donnez-leur une côtelette rugueuse et mettez-les dans une petite casserole. Hachez grossièrement l'oignon et l'ail et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser le vinaigre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et mettez-la dans un mélangeur avec le sel et le jus de citron vert. Lorsque le mélange de jalapeno est cuit, ajoutez-le au mélangeur. * Couvrez le mélangeur, mettez une serviette sur le couvercle et allumez-le bas. Une fois qu'il est en marche, montez-le au réglage le plus élevé et réduisez-le en purée pendant 3 minutes. Passer à travers une passoire à trous moyens et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
3
Verser dans des bouteilles stérilisées et réfrigérer. La sauce piquante se conservera jusqu'à un mois sous réfrigération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé8
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