(Exclusivité Web) Tour 2 : Quesadilla aux haricots et au chili

(Exclusivité Web) Tour 2 : Quesadilla aux haricots et au chili
(Exclusivité Web) Round 2 : La quesadilla aux haricots et au chili pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Ce hors-d'œuvre contient 1 676 calories , 61 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 4,45 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce barbecue, des haricots rouges, de la cassonade et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est parfait pour le Super Bowl . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili au steak rond , Oeil de ronde au chili et au café et Quesadilla au poulet et au chili doux .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
3
Placer 1 tortilla sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés
4
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir de 1/2 tasse de chili aux haricots et saupoudrer de 2 cuillères à soupe supplémentaires de fromage. Mettez une autre tortilla de farine sur le dessus et placez-la délicatement dans la poêle. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit légèrement dorée et que le fromage commence à fondre. Retourner et cuire encore 3 minutes de l'autre côté. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
5
Transférer les quesadillas sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure ou de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Dans une grande casserole, à feu doux, mélanger la sauce barbecue, les haricots, l'assaisonnement chili, la cassonade et la moutarde. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Pomme Pelée Finement Coupée En DésPomme Pelée Finement Coupée En Dés
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
8
Pendant ce temps, installez le gril ou la lèchefrite intérieure pour une cuisson directe à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson, huilez la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
9
Placez les hot-dogs sur le gril chaud et huilé. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retournant de temps en temps. Faire griller les petits pains sur le gril, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
10
Placer les hot-dogs dans les petits pains et garnir de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
11
Servir chaud avec des oignons blancs hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont mes meilleurs choix pour la quesadilla. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir Vinum Cellars, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vinum Cellars Pinot Noir
Vinum Cellars Pinot Noir
La couleur de ce pinot noir généreux est d'une couleur rubis profond et vibrante. Les arômes ont d'étonnantes notes parfumées typiques du Pinot Noir fin et celui-ci exprime des notes de cerise mûre et de framboise sauvage avec des épices de truffe, de clou de girofle et d'anis étoilé. La bouche présente une acidité ample et un équilibre brillant dû aux raisins cueillis à maturité; pas trop mûr. Ces notes s'expriment sous forme de cerise mûre et de vanille cerise, un noyau séveux de chêne français, de vanille et de moka qui apparaît très soyeux en bouche et en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé71
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