(Exclusivité Web) Tour 2 : Quesadilla aux haricots et au chili
(Exclusivité Web) Round 2 : La quesadilla aux haricots et au chili pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Ce hors-d'œuvre contient 1 676 calories , 61 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 4,45 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce barbecue, des haricots rouges, de la cassonade et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est parfait pour le Super Bowl . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili au steak rond , Oeil de ronde au chili et au café et Quesadilla au poulet et au chili doux .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer 1 tortilla sur une surface de travail propre.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir de 1/2 tasse de chili aux haricots et saupoudrer de 2 cuillères à soupe supplémentaires de fromage. Mettez une autre tortilla de farine sur le dessus et placez-la délicatement dans la poêle. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit légèrement dorée et que le fromage commence à fondre. Retourner et cuire encore 3 minutes de l'autre côté. Répétez avec le reste des ingrédients.
Transférer les quesadillas sur une planche à découper.
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure ou de la salsa.
Dans une grande casserole, à feu doux, mélanger la sauce barbecue, les haricots, l'assaisonnement chili, la cassonade et la moutarde. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, installez le gril ou la lèchefrite intérieure pour une cuisson directe à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson, huilez la grille.
Placez les hot-dogs sur le gril chaud et huilé. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retournant de temps en temps. Faire griller les petits pains sur le gril, si désiré.
Placer les hot-dogs dans les petits pains et garnir de chili.
Servir chaud avec des oignons blancs hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont mes meilleurs choix pour la quesadilla. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir Vinum Cellars, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vinum Cellars Pinot Noir]()
Vinum Cellars Pinot Noir
La couleur de ce pinot noir généreux est d'une couleur rubis profond et vibrante. Les arômes ont d'étonnantes notes parfumées typiques du Pinot Noir fin et celui-ci exprime des notes de cerise mûre et de framboise sauvage avec des épices de truffe, de clou de girofle et d'anis étoilé. La bouche présente une acidité ample et un équilibre brillant dû aux raisins cueillis à maturité; pas trop mûr. Ces notes s'expriment sous forme de cerise mûre et de vanille cerise, un noyau séveux de chêne français, de vanille et de moka qui apparaît très soyeux en bouche et en finale.