Excellent Gâteau au Ketchup Heinz® Canadien

Excellent Gâteau au Ketchup Heinz® Canadien
Le grand gâteau au Ketchup canadien Heinz® est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 613 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 790 fans. Un mélange de gingembre moulu, de muscade moulue, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ketchup Heinz - version imitatrice, La Grande Tarte Au Beurre Canadienne, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 23 cm (9 po) et tapisser le fond de papier sulfurisé. Incorporer la farine avec la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le gingembre dans un bol. Incorporer le ketchup, l'eau et la coloration dans un autre bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
2
Battre le beurre et incorporer le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et le mélange de ketchup. Battre à feu doux, en grattant le bol au besoin, jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez pendant 1 minute. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir les gâteaux pendant 15 minutes avant de les retourner sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Glaçage: Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre à feu doux, en grattant le bol au besoin. Battre à feu vif jusqu'à consistance mousseuse. Givrez entre les couches de gâteau et sur les côtés et le dessus du gâteau. Donne 12 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine