Esturgeon Grillé avec Salade de Poblano Rôti

L'esturgeon grillé avec salade de Poblano rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 431 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du cumin moulu, des steaks d'esturgeon, une salade de poblano rôtie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Poblano Rôti - Salade de Pommes de Terre avec Steak grillé, sandwichs au fromage grillé poblano rôti, et Fromage Grillé au Poblano Rôti et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; badigeonner le mélange des deux côtés des steaks d'esturgeon. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 1 à 2 heures.
Griller, sans couvercle, à feu moyen (300 à 35
10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille, en tournant une fois.
Servir chaud avec une salade de Poblano rôtie.