Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe

L'esturgeon aux épices indiennes avec une sauce au yogourt à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du curcuma, du cumin moulu, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes, et Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les graines de fenouil dans un broyeur.
Fouetter ensemble le fenouil et 1 tasse de yogourt avec l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le poivre noir, le curcuma, le cayenne et 1/2 cuillère à café de sel. Enduisez le poisson du mélange de yogourt et faites mariner dans un plat allant au four peu profond, couvert et refroidi, 1 heure.
Pendant que le poisson marine, fouetter ensemble le reste de la tasse de yogourt, la menthe, le zeste et le reste de 1/2 cuillère à café de sel pour faire la sauce.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du support pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Sortir le poisson de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter (jeter la marinade), et faire griller le poisson, couvert seulement à l'aide d'un gril à gaz, sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 12 minutes au total. (Si vous utilisez du flétan, faites d'abord griller les côtés de la peau vers le bas et faites-les griller en les retournant une fois, 8 à 9 minutes au total.)
Servir le poisson avec la sauce.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, l'esturgeon peut être grillé dans une grande poêle à griller bien assaisonnée (sans encombrement) à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 12 minutes au total. (Le flétan prendra 8 à 9 minutes au total.)