Esquites (Salade de Maïs de Rue Mexicaine)

Esquites (Salade de Maïs de Rue Mexicaine)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Esquites (Salade de maïs de rue mexicaine) pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de flocons de piment, de sel casher, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Esquites (Salade de Maïs Mexicaine), Salade de Maïs Mexicaine Légère (Esquites), et Esquites (Salade de Maïs Mexicain) Toast à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les grains de maïs, assaisonner au goût de sel, mélanger une ou deux fois et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés d'un côté, environ 2 minutes. Mélanger le maïs, remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit carbonisé du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Continuez à lancer et à carboniser jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé partout, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
SelSel
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mayonnaise, le fromage, les oignons verts, la coriandre, le jalapeño, l'ail, le jus de lime et la poudre de piment et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et plus de poudre de chili au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
FromageFromage
AilAil
SelSel
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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