Espinoso Pollo Chili

Espinoso Pollo Chili
La recette Espinoso Pollo Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 5. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 716 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de crème, de croustilles de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Avec Pollo, Chili avec Poll Pollo, et Arroz avec Pollo.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le cactus, l'oignon et l'ail dans l'huile environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Servir le chili avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé27
Magazine