Espadon avec Salsa Verde aux Algues

Espadon avec Salsa Verde aux Algues
L'espadon à la Salsa Verde aux algues est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion contient 360 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le hijiki dans un petit bol, ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain. (Vous devriez avoir environ 1/2 tasse.)
3
Mélanger le hijiki, l'échalote, l'anchois, le persil, l'huile d'olive, les câpres, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge dans un bol moyen; saler et poivrer. Réserver la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparez un gril à feu moyen. Frotter le poisson partout avec de l'huile végétale; assaisonner de sel et de poivre. Griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et opaque pendant 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir le poisson avec la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PoissonPoisson
6
FAITES À L'AVANCE: La Salsa verde peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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