Espadon au Citron Vert et à la Noix de coco de Malaisie

Espadon au Citron Vert et à la Noix de coco de Malaisie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'espadon au citron vert et à la noix de coco de Malaisie pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez de la citronnelle, du lait de coco, de la pâte de chili thaïlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte, Juste La Recette S'Il Vous Plait Pour Les Crevettes À La Noix De Coco De Malaisie Au Cognac, et Riz au Lait de Coco Malaisien (Nasi Lemak).

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; étaler uniformément 1/2 tasse de mélange d'échalotes sur le poisson. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Servir le poisson avec le reste du mélange d'échalotes et garnir de brins de coriandre et de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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