Escalopes de Poulet à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises

Escalopes de Poulet à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet avec une sauce aux agrumes et aux cerises. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 340 calories par jour, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de farine, de jus de pamplemousse rubis, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Sauce aux Agrumes et Câpres, Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises, et Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Aplatir les poitrines de poulet à 1/2 pouce. épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Dans une petite casserole, mélanger les jus, les cerises et la moutarde. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le beurre et l'huile pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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