Chili au Porc Mexicain

Chili au Porc Mexicain
Le nouveau piment de porc mexicain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 300 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la crème, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Nouveau Piment de Porc Rouge Mexicain, Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse, et Chili Verde {Porc Cuit au Mexique} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Ajouter le porc; saupoudrer de poudre de piment, de cumin et de sel. Sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer l'eau, les piments d'Anaheim, les haricots, le chili chipotle, les tomates cuites et le bouillon. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 3 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
5
Placez l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Retirer le couvercle; écumer la graisse de la surface. Incorporer la coriandre. Verser la soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de crème sure et de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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