Escalopes de Poulet Brasciole
Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, une poignée de raisins secs dorés, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet, Escalopes De Poulet De A À Z, et Escalopes de Poulet Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau du robinet très chaude dans un petit bol.
Ajouter les raisins secs et repulper 5 minutes.
Faire griller légèrement les noix dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Égoutter les raisins secs et les éponger.
Placer les raisins secs, les noix, le persil, le zeste de citron, l'ail, le pain déchiré et le fromage dans le processeur et mélanger en une farce.
Papillon le poulet ouvert en coupant dans et à travers la poitrine, mais pas tout le long. Piler les côtelettes et assaisonner le poulet de sel et de poivre. Remplissez les seins de farce, roulez et fixez avec des cure-dents.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la brasciole pendant 7 à 8 minutes, retirer et réserver. Déglacer la poêle avec le vin en grattant les gouttes. Incorporer les tomates et l'estragon, ajouter le dos de poulet, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Trancher et servir.