Escalopes de Poulet Brasciole

Escalopes de Poulet Brasciole
Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, une poignée de raisins secs dorés, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet, Escalopes De Poulet De A À Z, et Escalopes de Poulet Grecques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau du robinet très chaude dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les raisins secs et repulper 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Faire griller légèrement les noix dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les raisins secs et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
5
Placer les raisins secs, les noix, le persil, le zeste de citron, l'ail, le pain déchiré et le fromage dans le processeur et mélanger en une farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FarceFarce
PersilPersil
RaisinRaisin
FromageFromage
AilAil
PainPain
NoixNoix
6
Papillon le poulet ouvert en coupant dans et à travers la poitrine, mais pas tout le long. Piler les côtelettes et assaisonner le poulet de sel et de poivre. Remplissez les seins de farce, roulez et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la brasciole pendant 7 à 8 minutes, retirer et réserver. Déglacer la poêle avec le vin en grattant les gouttes. Incorporer les tomates et l'estragon, ajouter le dos de poulet, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé16
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