Escalopes de Porc à la Gremolata à l'Orange

Escalopes de Porc à la Gremolata à l'Orange
Les côtelettes de porc à la Gremolata à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 220 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de sel casher, de jus d'orange, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalopes De Dinde Rôties À La Poêle Avec Gremolata À L'Orange, Escalopes de porc glacées à l'orange et au miel, et Escalopes de Porc Orange-Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel; draguer le porc dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 6 tranches de porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le porc cuit sur un plateau; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et les 6 tranches de porc restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le jus d'orange, 1/3 tasse d'eau, la marmelade et le vinaigre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le persil, la croûte d'orange et l'ail dans un petit bol; mélanger avec une fourchette. Verser le mélange de jus d'orange sur le porc; saupoudrer uniformément du mélange de couenne d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
PersilPersil
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé18
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