Escalopes de Porc à la Gremolata à l'Orange
Les côtelettes de porc à la Gremolata à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 220 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de sel casher, de jus d'orange, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalopes De Dinde Rôties À La Poêle Avec Gremolata À L'Orange, Escalopes de porc glacées à l'orange et au miel, et Escalopes de Porc Orange-Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel; draguer le porc dans la farine.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 6 tranches de porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Placer le porc cuit sur un plateau; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et les 6 tranches de porc restantes.
Ajouter le jus d'orange, 1/3 tasse d'eau, la marmelade et le vinaigre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le persil, la croûte d'orange et l'ail dans un petit bol; mélanger avec une fourchette. Verser le mélange de jus d'orange sur le porc; saupoudrer uniformément du mélange de couenne d'orange.