Escalopes de Porc Croustillantes à la Sauce aux Agrumes

Des côtelettes de porc croustillantes à la sauce aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 527 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, Côtelettes De Porc Panées Croustillantes, et Tonkatsu : Côtelettes de Porc Croustillantes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec la moutarde et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mettez la sauce de côté.
Mettez la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre les œufs avec l'eau.
Répartir la chapelure dans un troisième bol peu profond. Assaisonnez les tranches de porc avec du sel et du poivre, puis draguez-les dans la farine en secouant l'excès. Trempez les tranches dans l'œuf battu puis enduisez-les complètement de miettes de pankobread.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites frire les tranches de porc à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté; si le porc brunit trop rapidement, baissez le feu.
Transférer le porc frit sur des serviettes en papier pour égoutter, puis garder les tranches au chaud dans un four bas pendant que vous faites frire le reste.
Disposer les tranches de porc dans des assiettes. Garnir les tranches de porc avec les tranches d'orange hachées et servir, en passant la sauce aux agrumes à table.