Escalopes de Porc avec Salade de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc avec une salade de pommes de terre. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 535 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes De Porc À La Roquette Et Salade De Pommes, Escalopes d'Épaule de Porc avec Salade de Fenouil et Asperges, et Escalopes de Porc Grillées à la Salade de Melon d'eau et de Concombre.
Instructions
Coupez le filet en 8 morceaux et pilez jusqu'à ce qu'ils aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la farine sur une assiette. Dans un bol peu profond, battre les œufs. Hacher le persil. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile pour le deuxième lot.
Transférer sur des assiettes. Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Couper en morceaux de 1 pouce. Remettre dans la casserole avec la crème, la moutarde, l'estragon, le reste du sel et du poivre et mélanger.