Escalopes de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge

Côtelettes de Porc avec Sauce au vin de Canneberge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 438 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vin, des côtelettes de porc, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge, Filet de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge, et Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, 2 à 3 minutes.
Transférer le porc dans un plat allant au four et le placer au four préchauffé.
Réduire le feu sous la poêle à moyen et ajouter l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et la sauce aux canneberges. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer la sauge et le thym. Remettre le porc dans la poêle et retourner pour enrober la sauce.
Déposer sur des assiettes pour servir et garnir de persil frais.