Escalopes De Longe De Porc En Croûte De Parmesan

Les côtelettes de longe de porc en croûte de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile végétale, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Escalopes De Longe De Porc À La Sauce Citron-Thym, Escalopes De Porc En Croûte De Cumin, et Escalopes de Porc Au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez la longe de porc en 4 côtelettes de porc à portions égales.
Placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez avec un maillet de viande jusqu'à ce que la côtelette ait environ 1 pouce d'épaisseur.
Placer le pain dans un robot culinaire et mélanger dans une grosse chapelure.
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre, et pulser encore quelques fois.
Transférer le mélange de miettes dans un bol peu profond.
Préparez une station de panure: Dans un bol ou une assiette peu profonde, placez la farine avec du sel et du poivre. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, jusqu'à ce que l'œuf ne soit plus filandreux, environ 1 minute. Alignez la farine, l'œuf et la chapelure dans cet ordre.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile végétale et le beurre. Trempez les côtelettes de porc dans la farine pour les dépoussiérer légèrement, secouez l'excès de farine, puis trempez dans l'œuf et enfin les miettes. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté. Une fois cuit, retirez-le dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour éponger l'excès d'huile. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et servir avec des quartiers de citron.