Cuisson au Mandrin et aux Pommes de Terre

Cuisson au Mandrin et aux Pommes de Terre
La cuisson au mandrin et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 538 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de rôti de bœuf, de pommes de terre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Rôti de Chuck BBQ, et Boeuf de Chariot de Chuck.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti de mandrin dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec des côtés hauts. Rôtir pendant 1 heure au four préchauffé. Retirez toute graisse accumulée à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger les 2 boîtes de soupe aux champignons et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le rôti du four et répartir les pommes de terre, les carottes et les champignons autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez le mélange de soupe sur la viande et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Remettre le plat allant au four pour le rôtir pendant 2 heures supplémentaires. Découvrir et saupoudrer de fromage Cheddar râpé. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé57
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