Cuisson au Mandrin et aux Pommes de Terre
La cuisson au mandrin et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 538 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de rôti de bœuf, de pommes de terre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Rôti de Chuck BBQ, et Boeuf de Chariot de Chuck.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le rôti de mandrin dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec des côtés hauts. Rôtir pendant 1 heure au four préchauffé. Retirez toute graisse accumulée à la cuillère.
Mélanger les 2 boîtes de soupe aux champignons et la ciboulette dans un grand bol.
Retirer le rôti du four et répartir les pommes de terre, les carottes et les champignons autour du rôti.
Versez le mélange de soupe sur la viande et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium.
Remettre le plat allant au four pour le rôtir pendant 2 heures supplémentaires. Découvrir et saupoudrer de fromage Cheddar râpé. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.