Escalopes de Dinde à la Sauce Citron-Câpres

Les escalopes de Dinde à la sauce au citron et aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, et Escalopes de Dinde à la Sauce au Vin au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre; draguer la dinde dans le mélange.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la dinde et cuire, par lots, 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Ajouter le vin blanc, le jus de citron et les 1 C. à soupe restantes. beurrer dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Incorporer l'ail, le persil et les câpres; déposer sur la dinde.