Escalopes de Dinde avec Farce aux Champignons et à la Châtaigne d'Eau et Sauce à la Poêle

Escalopes de Dinde avec Farce aux Champignons et à la Châtaigne d'Eau et Sauce à la Poêle
Les escalopes de Dinde avec Farce aux Champignons et à la Châtaigne d'Eau et Sauce à la poêle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons verts, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Dinde à la Farce Pomme-Châtaigne et Sauce au Cidre, Filets de Dinde Farcis et Sauce aux Champignons, et Vinaigrette à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse / Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tournez le gril à haut et faites griller le pain des deux côtés. Beurrez généreusement le pain grillé avec du beurre ramolli. Changer le four pour cuire et préchauffer à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Assaisonnez les côtelettes de dinde avec du sel, du poivre et 2 cuillères à café d'assaisonnement pour volaille. Dans une grande poêle, faire dorer les escalopes de dinde de chaque côté à feu moyen-vif dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les côtelettes dans un plat allant au four peu profond et ajouter 1 tasse de bouillon pour garder la viande humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Transférer les escalopes au four, sans les mettre dans une tente de papier d'aluminium, pour poursuivre la cuisson. Dans la poêle dans laquelle vous avez doré les côtelettes, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Ajouter la farine au beurre et cuire une minute ou deux de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer environ 2 tasses de bouillon de dinde ou de bouillon de poulet et laisser épaissir pendant 5 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffer une deuxième poêle, à feu moyen-vif et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons hachés et faire dorer 5 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
9
Ajoutez le céleri, les châtaignes d'eau et le poivron au fur et à mesure que vous les hachez. Continuez à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tous tendres, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PoivronPoivron
CéleriCéleri
10
Ajouter les oignons verts et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
HerbeHerbe
11
Couper le pain en cubes et ajouter. Humidifiez la farce avec 1 tasse de bouillon ou de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
12
Transférer dans un plat de service. Utilisez une cuillère à crème glacée pour répartir la farce sur la table. Garnir les monticules de farce avec des escalopes de dinde et de la sauce, servir avec des pois cassants et du riz brun ou d'autres accompagnements de légumes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Riz BrunRiz Brun
Crème GlacéeCrème Glacée
LégumeLégume
FarceFarce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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