Escalope de Veau
Le Schnitzel de veau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,0 $ par portion. Une portion contient 474 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Escalope de Veau, Escalope de Porc, de Veau ou de Poulet, et Escalope de Veau Holstein pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir les foies de poulet et l'ail.
Laisser refroidir les foies et les hacher en morceaux moyens.
Répartir uniformément sur le veau et placer au centre de chaque morceau.
Rouler le veau autour des foies et nouer. Assaisonner de sel et de poivre et draguer légèrement dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer le schnitzel de tous les côtés et réserver.
Faire revenir le bacon dans la même poêle et ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les champignons et cuire à feu doux.
Versez tout excès de graisse et ajoutez du vin. Laisser mijoter 2 minutes et incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner de sel et de poivre et placer le schnitzel dans la sauce. Laisser mijoter 1 à 2 minutes et servir sur un lit de roquette pour bébé