Escalope De Poulet Au Bacon Et Au Vin Blanc

Escalope De Poulet Au Bacon Et Au Vin Blanc
Escalope De Poulet Au Bacon Et Au Vin Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1044 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de bacon strié de rashers, de vin, d'huile d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par nigella.com . Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Poulet à la Schnitzel et Brocoli dans une Sauce au Vin Blanc, Poulet Poêlé au Bacon et Sauce au Vin Blanc, et Poulet Poêlé au Bacon et Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine