Escalope De Poulet Au Bacon Et Au Vin Blanc
Escalope De Poulet Au Bacon Et Au Vin Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1044 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de bacon strié de rashers, de vin, d'huile d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par nigella.com . Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Poulet à la Schnitzel et Brocoli dans une Sauce au Vin Blanc, Poulet Poêlé au Bacon et Sauce au Vin Blanc, et Poulet Poêlé au Bacon et Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.