Escabèche de Rouget

Escabèche de Rouget
Le Rouget Escabèche est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Un mélange de feuille de laurier, de mulet et d'écailles, un verre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Rouget au Thym, Rouget Fumé, et Rouget Poêlé sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé7
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