Enveloppements de Naan d'Aubergines Grillées avec Vinaigrette au Tahini et au Yogourt
La recette Des Enveloppements de Naan d'aubergines grillées avec une vinaigrette au Tahini-Yogourt est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette hor d'oeuvre a 610 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des bébés épinards, des aubergines, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Aubergine (Aubergine) Avec Vinaigrette Au Yaourt Au Tahini, Enveloppements d'Aubergines Grillées avec Salade de Tahini Épicée, et Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un petit bol, mélanger l'ail, le jus de citron, le tahini, le yogourt et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Tahini
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
2
Badigeonner l'aubergine et les tomates d'huile. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Couper les quartiers de tomates en deux. Réchauffer le naan sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Naan
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Déposer chaque naan sur une assiette et garnir de 1 1/2 tasse d'épinards, de quelques tranches d'aubergines, de 4 morceaux de tomates et d'une grande cuillerée de mélange de yogourt réservé.
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Sophora Sparkling rosé. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.