Enveloppements de Langoustes de Marc Antony

Enveloppements de Langoustes de Marc Antony
La recette des Enveloppements de Scampis de Marc Antony est prête en environ 21 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des crevettes, des enveloppements de tortillas à la farine de tomate séchée au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Le Grand Marc, et Soupe aux Tortillas de Marc Ann.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile, l'ail et les flocons de poivre concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les crevettes et assaisonner avec l'assaisonnement pour griller ou saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer l'ail et les crevettes sur une planche à découper et laisser refroidir 2 minutes. Hacher grossièrement les crevettes et l'ail. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Hachez 2 cœurs de romaine et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les crevettes hachées et l'ail, les câpres, le zeste d'anchois et le jus de citron. Mélanger la salade, puis ajouter l'huile et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
AilAil
CrevetteCrevette
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Blister les tortillas dans une poêle antiadhésive très chaude ou sur une flamme nue sur la cuisinière à gaz pendant 15 secondes de chaque côté pour les ramollir. Empilez 1/4 de la salade sur une pellicule. Rentrez les côtés, enveloppez et roulez. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine