Enveloppements de Laitue Mahi Mahi

Les wraps de laitue Mahi Mahi pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 2 portions avec 360 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de laitue, de mahi mahi, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 99%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enveloppements de Laitue Mahi Mahi, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger la mangue, les tomates, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive. Griller pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre. Réserver pour refroidir
Une fois légèrement refroidis, hachez-les en gros morceaux.
Ajouter à la salsa réservée et plier soigneusement pour ne pas casser le poisson.
Ajouter le mélange au milieu des feuilles de laitue et rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.