Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny

Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny
L'enveloppement de salade de poulet grillé Ranch Épicé de Sunny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer enveloppement de salade de poulet chipotle épicé, Salade de poulet Ranch aux pommes de Sunny, et Enveloppement de Salade de Poulet aux Pommes, Raisins et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire mariner le poulet. Dans un grand sac en plastique, placez le poulet, la vinaigrette Ranch originale de Hidden Valley et la sauce piquante. Reposer sur le comptoir jusqu'à deux heures ou réfrigérer toute la nuit. Si vous réfrigérez, assurez-vous de laisser le poulet reposer à température ambiante jusqu'à deux heures avant de le griller. Griller le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Retirer le poulet de la marinade, enlever l'excès de marinade et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Arroser d'huile d'olive sur les deux poitrines de poulet et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
7
Placez le côté lisse vers le bas sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le poulet se libère facilement et que les marques de gril apparaissent, environ 5 minutes, puis retourner et cuire 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer dans une assiette et reposer tout en préparant le reste des ingrédients. Faire griller les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Arroser d'huile d'olive sur les lances de carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Placer les lances sur le gril à hauteur moyenne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirer dans une assiette. Faire de la salade. Dans un grand bol, ajouter l'oignon rouge, le céleri, la laitue, la vinaigrette Ranch Originale de Hidden Valley et la sauce piquante. Hacher le poulet refroidi et ajouter dans le bol. Hachez les carottes grillées et ajoutez-les également. Mélanger pour combiner. Faire envelopper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Placez l'enveloppe sur une surface plane et ramassez 1 quart de la salade au centre en veillant à l'étaler au centre sans toucher les bords. Pliez les deux extrémités sur la salade, puis rentrez l'extrémité longue et commencez à rouler fermement jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Fixer avec un cure-dent ou envelopper de papier sulfurisé et de papier d'aluminium. Réfrigérer et servir frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
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