Enveloppement de Picadillo d'Agneau

L'enveloppe de Picadillo d'agneau est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeño, du cacao, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Wrap Star: Enveloppements d'Agneau Grillés aux Épices Marocaines, Enveloppement d'agneau au cumin chaud avec salade croquante et mayo épicée, et Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Couper l'agneau en lanières de 3 x 1/4 de pouce.
Placer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'agneau; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le jalapeo, l'origan, la poudre de piment, le sel et l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et faire sauter 2 minutes. Incorporer l'eau, les raisins secs et le cacao; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les olives, la coriandre et le jus.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange d'agneau au centre de chaque tortilla; rouler.