Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun

Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun
Enveloppement de crevettes noircies avec Bacon BBQ et Rémoulade Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Une portion contient 1626 calories, 51g de protéines, et 124g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de relish, de poivre, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Farcies au Gibier dans une enveloppe de Bacon, Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, au Bacon et au Gombo, et Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le paprika, l'ail, la poudre d'oignon, le sucre, le sel, la coriandre, le poivre noir et le poivre de cayenne dans un bol. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange d'épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant fréquemment, environ 3 minutes.
4
Laisser refroidir, puis mélanger les crevettes avec le beurre et les épices et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Déposer le bacon sur les grilles d'un gril et le griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver sur une assiette tapissée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser reposer, puis hacher chaque crevette en 3 petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1
Mélanger la mayonnaise, les câpres, la sauce piquante, le jus de citron, la moutarde, le persil, la relish et l'ail dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les avocats, les tomates et le jus d'orange. Assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer une cuillère à soupe de remoulade sur chaque tortilla et garnir d'avocat et de tomates, de 2 tranches de bacon et de quelques crevettes grillées. Envelopper hermétiquement et servir avec une remoulade supplémentaire pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
RemouladeRemoulade
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambianteavocats, dés moyensavocats, dés moyens0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ailcâpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier412 poucestortillas de farine de 12 pouces, très légèrement grillées jusqu'à ce qu'elles soient juste carbonisées et commencent à bouillonnertortillas de farine de 12 pouces, très légèrement grillées jusqu'à ce qu'elles soient juste carbonisées et commencent à bouillonner12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpéail râpé2Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcis1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde au mielmoutarde au miel12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Oreos doublement farcisépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus d'orange fraisjus d'orange frais12 cuillères à café de poudre d'ailrelish sucrérelish sucré21 litre de lait entier, à température ambianteTomates Roms, dés moyensTomates Roms, dés moyens4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre salébeurre salé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes (compte 21-25), pelées, déveinées et queues enlevéescrevettes (compte 21-25), pelées, déveinées et queues enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon épaisbacon épais

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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