Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun

Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun
Enveloppement de crevettes noircies avec Bacon BBQ et Rémoulade Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Une portion contient 1626 calories, 51g de protéines, et 124g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de relish, de poivre, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Farcies au Gibier dans une enveloppe de Bacon, Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, au Bacon et au Gombo, et Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger le paprika, l'ail, la poudre d'oignon, le sucre, le sel, la coriandre, le poivre noir et le poivre de cayenne dans un bol. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le mélange d'épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant fréquemment, environ 3 minutes.
4
Laisser refroidir, puis mélanger les crevettes avec le beurre et les épices et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Déposer le bacon sur les grilles d'un gril et le griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver sur une assiette tapissée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Laisser reposer, puis hacher chaque crevette en 3 petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1
Mélanger la mayonnaise, les câpres, la sauce piquante, le jus de citron, la moutarde, le persil, la relish et l'ail dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger les avocats, les tomates et le jus d'orange. Assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer une cuillère à soupe de remoulade sur chaque tortilla et garnir d'avocat et de tomates, de 2 tranches de bacon et de quelques crevettes grillées. Envelopper hermétiquement et servir avec une remoulade supplémentaire pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
RemouladeRemoulade
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambianteavocats, dés moyensavocats, dés moyens0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpécâpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier412 poucestortillas de farine de 12 pouces, très légèrement grillées jusqu'à ce qu'elles soient juste carbonisées et commencent à bouillonnertortillas de farine de 12 pouces, très légèrement grillées jusqu'à ce qu'elles soient juste carbonisées et commencent à bouillonner1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpéail râpé2cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcis1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpémoutarde au mielmoutarde au miel1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1Oreos doublement farcisépauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus d'orange fraisjus d'orange frais1cp. parmesan râpérelish sucrérelish sucré21 litre de lait entier, à température ambianteTomates Roms, dés moyensTomates Roms, dés moyens4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre salébeurre salé454piment habenerocrevettes (compte 21-25), pelées, déveinées et queues enlevéescrevettes (compte 21-25), pelées, déveinées et queues enlevées2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes454piment habenerobacon épaisbacon épais

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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