Entrées de Boulettes de Viande Teriyaki

Entrées de Boulettes de Viande Teriyaki
La recette des Entrées de boulettes de viande Teriyaki est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Si vous avez du kikkoman teriyaki à badigeonner et à glacer, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Entrées Salsa - Boulettes de Viande, Entrées de Boulettes de Viande Asiatiques au Gingembre Sans Gluten, et Bols de Boulettes de Viande Teriyaki.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la sauce Teriyaki, le Panko et le bœuf haché dans un grand bol et bien mélanger. Former de petites boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive non graissée ou un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 325 degrés F. 20 minutes. Mélanger avec le Teriyaki et le glaçage supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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