Entrées de Boulettes de Viande Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les entrées de boulettes de viande Teriyaki. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 129 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la marinade et de la sauce kikkoman teriyaki, de l'oignon, de la chapelure kikkoman panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées Salsa - Boulettes de Viande, Entrées de Boulettes de Viande Asiatiques au Gingembre Sans Gluten, et Bols de Boulettes de Viande Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, la sauce Teriyaki, le Panko et le bœuf haché dans un grand bol et bien mélanger. Former de petites boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive non graissée ou un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 325 degrés F. 20 minutes. Mélanger avec le Teriyaki et le glaçage supplémentaires avant de servir.