Entrée de Raisin Sauvage

Entrée de Raisin Sauvage
L'entrée de raisin sauvage est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Poulet, Riz Sauvage et Raisins, Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, et ii. Alimentation du démarreur (une fois par jour).

Instructions

1
Déposer les raisins dans un bol à mélanger moyen. Écraser avec les mains. Couvrir d'une étamine et réserver pendant trois jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Après trois jours, il devrait y avoir des bulles dans le jus de raisin, indiquant que la fermentation a commencé. Filtrer le liquide et jeter les peaux. Remettre dans le bol et incorporer 1 tasse de farine de blé entier. Réserver 24 heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Jus De RaisinJus De Raisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mesurer 1 tasse de démarreur, jeter tout supplément et transférer dans un récipient en verre ou en céramique de 1 litre avec un couvercle. Incorporer 1 tasse de farine à pain et 1 tasse d'eau. Le mélange doit ressembler à une pâte épaisse; ajouter plus d'eau ou de farine si nécessaire pour obtenir cette consistance. Couvrir sans serrer avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures. Répétez le lendemain. Une certaine activité devrait être perceptible: le mélange devrait commencer à bouillonner. Répétez deux fois de plus. Vous devrez jeter une partie du mélange chaque jour.
5
Le démarreur devrait être assez actif. Commencez à vous nourrir régulièrement, toutes les 4 à 6 heures, en doublant le démarreur à chaque fois. Par exemple, si vous avez 1 tasse de démarreur, ajoutez 1 tasse de farine à pain et 1 tasse d'eau. Vous pouvez également conserver au réfrigérateur et nourrir chaque semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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