Entrecôtes grillées des Caraïbes

Entrecôtes grillées des Caraïbes
Les ribeyes grillés des Caraïbes nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 812 calories , 71 g de protéines et 50 g de matières grasses . Pour 8,04 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de steaks de faux-filet de bœuf, de piment habanero, de piment habanero et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83% , ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe caribéenne aux haricots noirs et patates douces , Salade Cobb caribéenne avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu et Cuisses de poulet caribéennes .

Instructions

1
Placez les six premiers ingrédients dans un mixeur, couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajoutez les steaks, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril à 3-4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé59
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