Entrecôtes grillées des Caraïbes

Les ribeyes grillés des Caraïbes nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 812 calories , 71 g de protéines et 50 g de matières grasses . Pour 8,04 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de steaks de faux-filet de bœuf, de piment habanero, de piment habanero et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83% , ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe caribéenne aux haricots noirs et patates douces , Salade Cobb caribéenne avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu et Cuisses de poulet caribéennes .
Instructions
Placez les six premiers ingrédients dans un mixeur, couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez les steaks, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez au moins 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril à 3-4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).