Entrecôte Grillée avec Salade Tiède de Bucheron

Entrecôte Grillée avec Salade Tiède de Bucheron
Entrecôte Grillée avec Salade Tiède de Bucheron nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 13,44 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1794 calories, 111g de protéines, et 116g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes, et Salade d'Asperges Chaudes, Gorgonzola et Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Construisez un feu et laissez-le brûler en braises rougeoyantes.
2
Pendant ce temps, écraser l'ail, le fenouil et le poivre noir dans un mortier pour obtenir une pâte rugueuse. Hacher finement les herbes et mélanger avec l'ail et juste assez d'huile d'olive pour faire une pâte. Avec la pointe d'un couteau, percez quelques trous dans la surface du steak et de la couche de graisse. Frottez la marinade à la surface du bœuf en poussant dans les trous. Réserver pour porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Laisser mijoter les pommes de terre dans l'eau et le bouillon de poulet avec le bouquet garni jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tombent presque en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Égoutter et réserver le liquide. Cuire le steak sur les charbons 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson du steak, placez les branches d'herbes sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer le steak du feu et laisser reposer 2 minutes. Trancher et servir avec la salade. Assurez-vous de verser les jus libérés du steak tout en vous reposant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Porter le fromage à température ambiante et émietter dans le saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Ajouter les olives, les pommes de terre, un peu de liquide de pomme de terre, le vinaigre, l'huile d'olive et le pissenlit. Assaisonner de sel et de poivre frais et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine