Entrecôte Grillée avec Chimichurri à la mangue pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 1864 calories. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre concassé, du sel et du poivre casher, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Steak Grillé Chimichurri, Steak De Flanc Grillé Avec Chimichurri, et Steak Grillé à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer les steaks du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour le chimichurri à la mangue : Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, le persil, la menthe et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Coriandre
Persil
Ail
Mangue
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter l'huile, le vinaigre, le miel et le paprika, et saler et poivrer, au goût. Continuez à battre pour faire une vinaigrette soupée (elle aura l'air un peu crémeuse jusqu'à ce qu'elle se dépose), en versant plus d'huile et / ou de vinaigre si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Miel
Huile De Cuisson
5
Transférer les chimichurri dans un bol en verre et incorporer les dés de mangue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Badigeonner le steak d'huile et saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Retournez les steaks et continuez à griller 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Garnir chaque steak d'une grosse cuillerée de Chimichurri à la mangue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Mangue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras