Entrecôte de Surlonge à la Sauce Sherry-Soja

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge avec sauce Sherry-Soja. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du steak de surlonge, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, et Sandwichs au Steak de Surlonge avec Sauce au Raifort.
Instructions
Mélanger le xérès et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre noir.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu vif; ajouter le steak et cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé; retourner le steak et cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak et réserver.
Ajouter le mélange de xérès, en grattant le fond et les côtés de la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire à feu moyen 1 minute, en remuant constamment. Trancher le steak et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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