Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon

Le steak d'entrecôte avec Sauce au fromage Bleu à l'oignon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 813 calories, 36g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 4,3 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks pour les yeux, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des Œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Poêlé à l'Oignon Caramélisé et Sauce au Fromage Bleu, Entrecôte Grillée Avec Sauce Au Fromage Bleu À L'Oignon, et Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu vif ou allumez votre gril extérieur.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre et enduire les deux côtés des steaks avec 1/2 bâtonnet de beurre.
Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis retirer du feu et garder au chaud. (Vous pouvez également les faire sauter dans une poêle à feu moyen-vif si vous préférez.)
Faire fondre le 1/2 bâton de beurre restant dans une grande poêle à feu moyen-vif, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes.
Versez la crème, un filet de sel et de poivre et la sauce Worcestershire.
Laissez-le bouillonner, puis ajoutez le fromage bleu et remuez pour faire fondre, en ajoutant plus de poivre ou de sauce Worcestershire à votre guise.
Placez les steaks sur des assiettes et versez la sauce sur le dessus.
Prends une bouchée. Et le monde aura enfin un sens.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Pinot noir Fess Parker Santa Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills]()
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.