Entrecôte Grillée avec Salade Tiède de Bucheron nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 13,44 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1794 calories, 111g de protéines, et 116g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes, et Salade d'Asperges Chaudes, Gorgonzola et Steak pour des recettes similaires.
Instructions
1
Construisez un feu et laissez-le brûler en braises rougeoyantes.
2
Pendant ce temps, écraser l'ail, le fenouil et le poivre noir dans un mortier pour obtenir une pâte rugueuse. Hacher finement les herbes et mélanger avec l'ail et juste assez d'huile d'olive pour faire une pâte. Avec la pointe d'un couteau, percez quelques trous dans la surface du steak et de la couche de graisse. Frottez la marinade à la surface du bœuf en poussant dans les trous. Réserver pour porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Laisser mijoter les pommes de terre dans l'eau et le bouillon de poulet avec le bouquet garni jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tombent presque en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
(foie Et Cou Retirés)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égoutter et réserver le liquide. Cuire le steak sur les charbons 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson du steak, placez les branches d'herbes sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Retirer le steak du feu et laisser reposer 2 minutes. Trancher et servir avec la salade. Assurez-vous de verser les jus libérés du steak tout en vous reposant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Porter le fromage à température ambiante et émietter dans le saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les olives, les pommes de terre, un peu de liquide de pomme de terre, le vinaigre, l'huile d'olive et le pissenlit. Assaisonner de sel et de poivre frais et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.