Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Salade de Chou Pourpre et Pommes)
Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Salade de Chou Violet et de Pommes) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 123 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Ensalada De Repollo (Salade de Chou), Ensalada de Repollo (Salade de Chou), et Ensalada de Repollo con Tomate (Salade de Choux et Tomates) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chou et l'eau chaude dans une casserole. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et réserver.Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les oignons. Cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les pommes et cuire encore 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter le chou, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre. Bien mélanger et couvrir la casserole. Cuire encore environ 5 minutes.