Engagement Poulet Rôti
Le poulet rôti est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 4,48 $par portion. 265 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, d'oignons, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Engagement Poulet Rôti, Poulet d'Engagement, et Poulet d'Engagement.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Retirer et jeter les abats de poulet. Séchez l'extérieur en tapotant. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet.
Coupez les citrons en quartiers, placez 2 quartiers dans le poulet avec l'ail et réservez le reste des citrons.
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre. Attachez les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Placer le poulet dans une petite rôtissoire (11 po sur 14 po). (Si la poêle est trop grande, les oignons brûleront.)
Placer les citrons réservés et les oignons émincés dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Verser le mélange autour du poulet dans la poêle.
Rôtir le poulet pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une cuisse et une cuisse.
Retirer le poulet dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes pendant que vous préparez la sauce, en laissant les citrons et les oignons dans la poêle.
Placez la casserole sur le dessus de la cuisinière et tournez le feu à moyen-élevé.
Ajouter le vin et remuer avec une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns.
Ajouter le bouillon et saupoudrer sur la farine, en remuant constamment pendant une minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez les jus qui s'accumulent sous le poulet. Tailler le poulet sur une assiette et servir avec les citrons, les oignons et la sauce tiède.