Endives Caramélisées aux Pommes
Les endives caramélisées aux pommes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Un mélange d'eau, de pommes pelées Granny Smith, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer ENDIVES BRAISÉES ET POMMES, Endives Caramélisées, et Cuisiner le livre: Endives, Pommes et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Rentrez délicatement 6 tranches de pomme entre les feuilles dans chaque moitié d'endive. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile à feu vif.
Ajouter les endives, couper les côtés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 6 minutes. Tournez soigneusement les endives. Saler et poivrer et ajouter l'eau dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les endives soient tendres, 12 à 15 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.