Endives Braisées au Gin et au Jus d'Orange

Endives Braisées au Gin et au Jus d'Orange
Les endives braisées au gin et au jus d'orange ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des oignons verts, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Endives Braisées au Gin et au Jus d'Orange, Canard Vietnamien Braisé au Jus d'Orange Épicé, et Haricots Verts et Radis Braisés dans du Jus d'Orange.

Instructions

1
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
2
Ajouter les moitiés d'endives, couper les côtés vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes. Versez lentement 1/4 tasse de gin dans chaque poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Retournez les endives, assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et ajoutez 1/2 tasse de jus d'orange dans chaque poêle. Couvrir et cuire à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que les endives soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
EndiveEndive
SelSel
GinGin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les endives braisées dans un plat chaud, couper les côtés vers le haut.
4
Versez le liquide de l'une des poêles dans l'autre.
5
Ajouter le beurre et le miel et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
6
Verser la sauce sur les endives et garnir des oignons verts tranchés et des graines de citrouille rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille RôtiesGraines De Citrouille Rôties
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Arroser les endives du vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine