Enchiladas les plus rapides de tous les temps

Enchiladas les plus rapides de tous les temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas les plus rapides de tous les temps. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, du cheddar, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Enchiladas les plus rapides de tous les temps, Parme de Poulet La Plus Rapide, et Le satay de poulet le plus rapide de tous les temps.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter une bonne pincée de sel et réserver à température ambiante jusqu'à ce que les enchiladas soient prêtes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Placez le poulet râpé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la moitié du fromage râpé, la crème sure et l'oignon; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
FromageFromage
OignonOignon
3
Bien mélanger pour combiner.
4
Placez les tortillas sur votre plan de travail. Déposer environ 1 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
5
Roulez-les pour les fermer et placez, côté couture vers le bas, dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez la salsa sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez les enchiladas avec le reste de 1 tasse de fromage râpé. Remettre le plat allant au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords des tortillas commencent à peine à devenir croustillants, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé22
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