Enchiladas les plus rapides de tous les temps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas les plus rapides de tous les temps. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, du cheddar, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Enchiladas les plus rapides de tous les temps, Parme de Poulet La Plus Rapide, et Le satay de poulet le plus rapide de tous les temps.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol à mélanger.
Ajouter une bonne pincée de sel et réserver à température ambiante jusqu'à ce que les enchiladas soient prêtes à cuire.
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Placez le poulet râpé dans un grand bol.
Ajouter la moitié du fromage râpé, la crème sure et l'oignon; saler et poivrer.
Bien mélanger pour combiner.
Placez les tortillas sur votre plan de travail. Déposer environ 1 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Roulez-les pour les fermer et placez, côté couture vers le bas, dans le plat de cuisson préparé.
Versez la salsa sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez les enchiladas avec le reste de 1 tasse de fromage râpé. Remettre le plat allant au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords des tortillas commencent à peine à devenir croustillants, 5 à 8 minutes.