Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage

La recette Des Enchiladas faciles au poulet et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Ce plat principal a 794 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de piments, de vieilles tortillas à la farine d'El paso, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, et Enchiladas au Fromage et au Poulet Faciles et Géniales.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème sure, les piments et le cumin. Dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes non graissé, étaler 1/2 tasse de mélange de soupe.
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe, le poulet et 3/4 tasse de fromage.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Verser le reste du mélange de soupe sur le dessus.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson.
Cuire 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.